Gresspedia – Salah satu komunitas yang interaktif di Facebook. Komunitas Gresik Cangkrukan (GC) membagikan ratusan paket takjil gratis untuk masyarakat di Kota Gresik, Sabtu (23/4/2022).
Kegiatan tersebut merupakan rangkaian bhakti sosial yang dilakukan anggota komunitas Gresik Cangkrukan selama bulan suci ramadan tahun ini.
Kegiatan tersebut dilakukan disekitar jalan Dr Wahidin Sudirohusodo Kecamatan Kebomas Gresik, tepatnya di depan Icon Mall.
Sebanyak 250 paket takjil dibagikan oleh para anggota GC yang hadir dan membagikan kepada pengguna jalan yang melintas kawasan tersebut.
Salah seorang koordinator acara Cak Yahya mengatakan acara tersebut merupakan agenda rutin yang dilakukan setiap tahunnya selama bulan Ramadhan, tetapi karena pandemi tahun kemarin acara vakum dan tahun ini alhamdulillah bisa dilaksanakan kembali.
“Semoga kegiatan kami kali ini dapat bermanfaat buat masyarakat yang hendak berbuka puasa dikala masih dalam perjalanan, dan juga kami ucapkan terima kasih kepada para donatur acara.” tutupnya.