Gresik – Proyek pembangunan Asrama Yonmek 516/CY yang berada di Desa. Wedoro Anom Kec. Driyorejo Kab. Gresik, dikunjungi oleh Pangdam V/Brawijaya, Mayor Jendral TNI Suharyanto S. Sos.M.M. bersama Asisten Kasdam V/Brawijaya serta Kapendam V/Brawijaya, kegiatan tersebut bertujuan untuk memastikan perkembangan pembangunan asrama yang akan digunakan untuk Prajurit Yonmek 516/CY. Selasa (14/9/2021).
Kunjungan Orang nomor 1 di jajaran Kodam V/Brawijaya ini, disambut oleh Kasdim 0817/Gresik, Mayor Inf Sugeng Riyadi, serta Danramil 0817/01 Driyorejo, Kapten Arh Nurul Komar beserta Direktur pelaksana PT.WIKA.
Setibanya di lokasi Pangdam V/Brawijaya menuju ruangan proyek untuk menerima paparan dari Bpk. Joko (Pimpinan) PT. WIKA yang intinya dalam pelaksanaan pembangunan pembahasan Rumdis Kima dibangun sebanyak 50 unit, dalam satu blok terdapar 10 unit serta proyek jalan protokol Mako dan fasilitas lainnya.
Mayor Jendral TNI Suharyanto S. Sos.M.M (Pangdam V/ Brw) menyampaikan yang intinya Bahwa tanah yang masih belum terselesaikan proses pembebasannya seluas 8100² agar segera diselesaikan dengan cara tukar guling atau dibebaskan dan nanti hasilnya akan kita laporkan ke Komando atas.
Selanjutnya Rombongan melanjutkan dengan peninjauan lokasi pembangunan Rumdis guna memastikan kondisi dilapangan pembangunan Asrama dan Rumdis Yonmek 516/CY secara keseluruhan serta pengamanan tapal batas lahan agar tidak menjadi permasalahan dilain hari. (Asy)