GAMES  

Super Mario Maker 2 Bikin Pengguna Bisa Ciptakan Game-nya Sendiri

Super Mario Maker 2

𝗚𝗮𝗺𝗲𝘀 𝗚𝗿𝗲𝘀𝗶𝗸 – Super Mario Maker 2 menggebrak dengan update terbarunya yang bisa membuat pemainnya menciptakan dunia mereka sendiri. Nintendo mengumumkannya lewat YouTube baru-baru ini.

Mengutip Digital Spy, bocoran tersebut memperlihatkan fitur-fitur baru yang disebut dengan ‘final major update’.

Nah, The World Maker adalah mode baru yang menimbulkan antusiasme penggemar. Mode inilah yang membuat pemain bisa menciptakan dunia sendiri. Pemain bisa memilih map sendiri dalam style Super Mario World, plotting route dan menambahkan jembatan atau bukit untuk membuatnya semakin seru.

Yang makin seru, game ini bisa kamu bagikan kepada seluruh pemain di belahan dunia. Tersedia berbagai tema seperti padang pasir, salju, langit, hutan, bawah tanah, gunung berapi atau bahkan luar angkasa, wih!

Baca Juga  5 Game Tersembunyi di Google Search Yang Bisa Kalian Mainkan Gratis

“Dengan begini, kamu bisa membuat game Super Mario kamu sendiri,” kata cuplikan dari YouTube Nintendo.

Update ini gratis dan memberikan warna baru. Misalnya penambahan Koopalings — Larry, Wendy, Morton, Lemmy, Roy, Iggy dan Ludwig. Bakal seru nih kayaknya.

𝗦𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲: