Heboh Netizen Perkara Video Belatung Yang lagi Viral

Heboh Netizen Perkara Video Belatung Yang lagi Viral

Viral – Video belatung keluar dari organ vital wanita viral di sejumlah media sosial seperti Tiktok, Twitter dan Facebook.

Bahkan, Sampai kini Banyak Netizen masih gencar mencari link video belatung yang tanpa sensor karena penasaran dan ingin menontonnya.

Meski demikian netizen yang mengaku ngeri, geli, hingga ketakutan, nyatanya mereka tetap kepo untuk menonton video tersebut. Dikutip dari berbagai sumber, video yang telah viral itu berdurasi 2 menit 22 detik, tersebut juga terlihat seorang laki-laki dan perempuan tengah berhubungan badan.

Rasa penasaran netizen ini justru sering dibikin makin kepo karena link yang tersebar di medsos bukan link sebenarnya. Tapi ada juga netizen yang menyarankan untuk tidak ikut melihatnya bagi yang belum menonton video belatung itu.

Baca Juga  Giliran Facebook dan Instagram Turunkan Kualitas Video

Alhasil beragam komentar dari netizen ini pun menghiasi twitter dan Tiktok sampai saat ini.

“Yang punya video nya yg belatung, rasa penasaranku bergejola.” tulis @abdulxxx

“Belatung kan gerak¬≤ nanti kalo masuk ke dalem bimana?terus kan belatung makan apa aja nanti itunya d gigit belatung ga?gimana bisa masuk situ.” tulis @Didin2022

“SUMPAH TERNYATA VIDEO YG BELATUNG ITU, CEWENYA TUH MAYAT?.”

“Apa aku aja yang datar liat video #belatung?” tulis @aiumxx

Sampai kini belum diketahui siapa saja tokoh dalam video ulat belatung yang viral tersebut. Dan belum jelas apa motivasinya.

Berikan Komentar Anda
error: Content is protected !!